X



来月車検なんだが車検っていくらくらいかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:49.601ID:UcewtVFLd
車種はアクア
年式は2017年
2年前に車検切れ中古で買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:29.575ID:RIQ+SsoHr
青?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:58.239ID:UcewtVFLd
>>2
走行距離はまだ6マン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:20.258ID:UcewtVFLd
>>3
青ってなんだ?車の色?
黒だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:09.788ID:4iO+Kd/oM
>>1
10万円ぐらい見積もっ時はいいんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:40.963ID:UcewtVFLd
>>6
やっぱりそれくらいかかるもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:54.306ID:j7nL5uHtp
自賠責と税金ぐらいだろ
あと陸運局までのガス代と時間によってはお昼代も必要
あとなんて言ってもテスター屋に払う金よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:27.232ID:HMZl5Kgg0
次の車検まで無事に乗れるように追加整備したら12万くらい
途中で不具合起きてもいいから車検だけ通すなら7万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:30.623ID:3U16AqU10
50万くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:54:05.655ID:4iO+Kd/oM
>>7
軽自動車で安くて5万だったから普通車だとそのぐらいだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:54:31.352ID:tCoB85qmd
ディーラー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:09.482ID:4NW7CpdS0
5万くらいって言われて見積ってもらったら
パーツ交換要で18万だった
内訳見たらほとんど作業代だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:06:59.654ID:9eS7EkdNM
次の車検までノートラブルで走りたいなら12〜15くらいは出せるようにしとけ
10万以下だとほとんど書類代行と印紙代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:57.162ID:WBq4wI5q0
10万みとけばお釣りがくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況