X



ローバーミニ乗りだけどBMWミニ乗りを心底軽蔑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:32:21.963ID:UF4hTji50
戦犯国資本で作られたミニなんてミニではない
二度とミニ乗りを騙るなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:32:55.845ID:wpajfQCgM
ミニクーパーとは違うんか?
解説よろしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:05.562ID:HV759xJI0
オンボロ車乗ってアホみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:34.466ID:sxfxk17X0
>>2
ミニ←車名
クーパー←グレード名
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:47.464ID:DFBToIynM
ユニオンジャックついてる奴がいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:28.313ID:8KZtXvY40
BMWなのにユニオンジャックで混乱するよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:50.197ID:sxfxk17X0
来月クーパーSの新車納車予定だけど質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:36:40.064ID:oIhdOYfYd
ミラジーノ俺低みの見物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:22.557ID:j7nL5uHtp
そんでMK1仕様にしてたりラバーコーンを通常のスプリングに変えてたら笑うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:45.951ID:1Pu899Mh0
ふじもんが買ったやつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況