X



帰宅俺「はあ疲れた」猫「早く飯寄越せ」ガリガリ←家具を引っ掻く音 俺「待ってすぐ用意するからやめて!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:30:45.343ID:PIw4evd80
猫「むしゃむしゃ」

俺「俺も飯食おう」

猫「ブリブリ」←うんち

俺「飯食ってる時に勘弁してよ」

猫「にゃおーん」バタバタ←走り回る

猫の毛「ふわっ」

俺「あーもう!!ご飯に毛いっぱい入った最悪だ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:31.955ID:PIw4evd80
俺「遊んでやるぞー」なでなで

猫「シャーッ!!寝てるんだから邪魔すんな」

俺「そっかテレビでも見てよう」

俺「おっ面白い展開になってきた」

猫「おい!俺に構え」ガリガリ←爪で俺の服を引っ掻く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:32:18.275ID:x614jNTh0
熱湯かけよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:14.577ID:RZsSIP3z0
レンジにぶち込んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:58.490ID:sVIWhWMQa
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:37:13.022ID:b3kg/FGea
ねこうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:35.159ID:XbWsB0Sad
にゃんこ先生かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:04.362ID:UWD7k8Ymr
それが幸せの味って奴だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:39.967ID:z7QRHDKxa
時間で自動で飯出してくれる奴いいぞ
猫も飯の時間覚えだす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:29.554ID:kqASQDax0
猫様の下僕だからな、全てがご褒美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況