X



34歳実家女「ママ大好きです!休日はいつも一緒に出掛けます!」←コイツの印象wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:13.432ID:hKuGblVpd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:50.304ID:Ast67n860
羊水腐ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:18:11.459ID:72GOsLPYa
何でもママに判断あおぐ
不快なことがあれば何でもママに報告
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:18:16.217ID:UdWymRpL0
俺は男だからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:19:19.928ID:gA205tr90
お父さんのこと2人の時はボロクソに言い合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:19:37.667ID:UMzCwJzO0
メガネで小太りで髪がクソ長いイメージ
服はジャージだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:23.269ID:3c8VdAmZ0
女だから周りから何も言われないが終わってる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:50.596ID:CB3rRvXra
クソデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:22:36.047ID:72GOsLPYa
ママが娘を自分から離れられないように仕向けてる部分もあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況