X



すき家のほろほろチキンカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:11:17.407ID:QWBBR9520
食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:50.850ID:rgI77VNP0
あのチキンを乗せるだけで+200円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:13:32.267ID:QWBBR9520
安いもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:04.905ID:tdT1y9E4r
単品でチキンを注文すると300円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:40.150ID:q6TOtR5V0
ホロホロ鳥ってめっちゃおいしいって聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:55.399ID:O6TYT2dC0
そこまでではなかったな
カレーが美味しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:06.100ID:3U16AqU10
骨つき?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:50.316ID:cKGuEkJU0
チキンは美味いからチキンだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況