X



オスプレイってやたら嫌われてるけど何がダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:09:51.251ID:GMUPSejDa
下ネタ禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:44.125ID:Qw4iSuMM0
飛行距離が長いから、日本から中国まで往復できてしまう
つまり中国本土を攻撃可能
だから中国のスパイが、あれは事故を起こしやすく危険だという世論を作り上げて、人々の印象を悪くした

流石の実行力だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:23:11.198ID:3QU2GO+Vd
操縦難しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:23:48.769ID:ThqxBQZD0
沖縄〜台湾までヘリなら3回の給油が必要
オスプレイは一回の給油でいける。しかも早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:25:35.361ID:CjIO4lCU0
今日本は何機もってるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:27.725ID:kU/dtwph0
強そう役に立ちそうだと「欠陥機!!」っていうヤツいるよな何故か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:28.884ID:N4E+0c+w0
コロナワクチンと一緒
不安な人は不安なのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:59.925ID:ryVj/GYW0
日本のメディアのオスプレイの報道はほんま引くわ
事故率が高いわけでもないのにこの印象操作W
優れた兵器だけに普及させたくないんだろうけど誰がそうしたいんかが問題やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:28:43.947ID:Qw4iSuMM0
確かに事故が起こらない訳でもないけど、アメリカでの事故率は他の兵器と比べて特に高くないと聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:30.610ID:nwU8Q8ORa
いつフェミニストがメス差別って言い出すかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:26.051ID:62WpRh6PM
時代が早すぎた感はある
もうちょっと機構の改良と自動化しないと人間側が追いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況