X



じゃあプリキュアシリーズをABCで評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:40:30.924ID:T+8+7lio0
ふたりは B+
マックスハート A-
スプラッススター B+
5 A-
5gogo A--
フレッシュ A-
ハートキャッチ S-
スイート A--
スマイル B----
ドキドキ B++
ハピネスチャージ B+++++++
Goプリンセス A
魔法つかい B
アラモード C
HUGっと B++
スタートゥインクル C+
ヒーリングっど B+
トロピカルージュ A
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:34.257ID:CZsxNQ8N0
Bに+をつけまくるなら、それAでいいだろってwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:35.786ID:m7huQHpb0
ABC制作だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:55.664ID:n/j6+GqT0
スタートゥインクルS Sだろ何が気に入らないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:51:40.560ID:T+8+7lio0
>>5
話の本筋は先輩ふたりがいなくても成立してしまうところ
「ヒ カ ル ア リ ガ ト ウ」がそこに追い討ちをかけてくれた
その先輩のうち片方が父親との約束を出会ったばかりの謎の生物の為に簡単に反故にしてしまうところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況