X



ゲームやっててもすぐ飽きるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:03.141ID:Du1W8x9bd
1時間くらいしかもたん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:25.400ID:Du1W8x9bd
老化が進んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:43.374ID:WD4Muitfd
わかる
据え置き型なら尚更
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:03.927ID:Jk2D615N0
つまらんゲームしてるからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:15.059ID:DddifjNX0
勃起の話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:39.524ID:t1izCEZv0
>>4
これやろね
ライザ惰性でやってるけどつまんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:53.473ID:KyOFWtvnp
酒のつまみみたいにちびちびやって満足できるならそれも良き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:20.765ID:Du1W8x9bd
昔々は10時間やってもなんともなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:41.851ID:9Z3R3b/80
ライザなんかやってるからダメなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:41.169ID:Du1W8x9bd
ゲームは進化してるだろ俺の老化だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:32:20.106ID:s23wBwI90
なんか大作とかRPGとか出来なくなったな
数独とかロジックみたいなのは出来るけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:35:13.057ID:k6TSwOpaa
ゲームやってると気付いたら深夜3時とかになってたりするわ
次の日死んだ目してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:38:02.299ID:w4tyJA460
新しいゲーム見てもワクワクしねえしなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:17.563ID:t1izCEZv0
ダイライ2やりたいけどPS4あかんらしいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:07.902ID:QTEUuLEU0
一戦短いfpsしかやれんわ
ストーリーとか追えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:03.720ID:c+nacsLW0
ラスト前で息切れして辞めるパターンから、用事で3日ほどやらなかったらそのまま放置のパターンが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況