X



【画像】大学生だけど髪型がおかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:27:47.885ID:hoL4wjMX0
セットでいくらでも誤魔化せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:59.590ID:McR7OYmY0
1000円カットにでも行ったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:00.697ID:dDEm2zzl0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:55.392ID:7Kp33DIgr
めちゃくちゃ変な感じにされてるな
会話で切るの上手いですね〜とかご機嫌取ったか?
選択肢間違えると変な髪型にされるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:32.953ID:Id2xirvk0
>>6
いや違うんよ
もともと坊主だったんだが髪伸ばしたらこんなんになった
場所によって生えるスピードが違いすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:34:31.645ID:K9u9M/Qy0
近藤かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:37:51.038ID:FYymzsfmM
たかつぐ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況