X



wiki荒らしてきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:40.029ID:l9ivLrfzM
ゴミ問題のページ見てみろ
ボロクソに荒らしてきたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:33.138ID:e7Nf5fE70
荒れてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:44.213ID:4trWUH8wa
ウッキウキにお知らせしに来たのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:59.230ID:scW0hQh/0
しょーもな……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:24.994ID:l9ivLrfzM
>>2
ゴミ問題って調べてwiki見た?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:50.120ID:HL0DvXXQM
これをすることによって何の利益が生まれるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:27:56.012ID:qWyGKVnH0
もっと面白く荒らせないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:27:57.719ID:l9ivLrfzM
>>7
利益梨www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:40.985ID:vqSP1d4b0
中学生以下じゃないよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:13.240ID:E21pavYwx
スカベンジャーてお前さんが作った造語じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:29.496ID:K9u9M/Qy0
中高生ならまあ分かるかも
バイトテロみたいなノリでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:55.680ID:l9ivLrfzM
>>11
スカベンジャー? なんやそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:18.572ID:gUy/x6dAd
このスレでまさに>>1というゴミ問題を目の当たりにしているわけだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:50.776ID:l9ivLrfzM
結論:俺自身がゴミ問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:08.878ID:scW0hQh/0
>>15
それがやりたかったの?
面白いね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:24.493ID:l9ivLrfzM
ごみ問題(ごみもんだい)とは、日常生活や経済活動、災害などに伴い発生したごみ(ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ)、廃棄物(一般廃棄物、産業廃棄物を含む)に関する問題のこと。不法投棄などによる環境汚染[1]や健康被害に加えて、適切な処理をする場合でも、ごみの発生に焼却や最終処分場での埋め立てが追い付かなかったり、ごみの搬入や収集・処理施設の新増設に地元側が反対したりする場合もある[2]。廃棄処分 自分でちゃんと10万人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:10.014ID:u6hHRSB5d
ハイハイワロタワロタ

有意義な休日なこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況