X



車輪の再発明ってプログラミングの地力を鍛える上では有効だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:08.805ID:rErgHFv60
あくまでプロが実務でやるべきではないって話で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:38.394ID:e7Nf5fE70
いいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:10.239ID:KWsUa+Ah0
うん
例えば実務だとsort()使うけど、
勉強としてソートのロジック書く事はあるよ

実装力磨けば実務で困らなくなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:20.633
聞き齧っただけで満足せずに学術的視点に基づいて自分でも基礎原理を辿るってことなら意義はあるんじゃないの知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況