X



日本の防衛力ってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:20:30.166ID:ZtLmjnRZ0
ロシアと中国に勝てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:21:12.112ID:2wfhfgvb0
3くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:21:19.222ID:PnCsx8Cv0
余裕
核が飛んできても自衛隊の飛行艇部隊が戦闘機一機と引き換えに日本を守る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:21:41.130ID:URo7EPvlM
近海に飛んでくるミサイル撃ち落とせない国が何だって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:22:08.194ID:9teK64Xl0
竹島の韓国違法駐留軍に手出しできないくらい法でがんじがらめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:22:33.229ID:o87qDAo/0
ラディッツぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:57.668ID:GQ9ooAszr
中国には無理
戦力差200倍くらいある

ロシアにも無理
ウクライナがやられたように開戦初日にミサイル飽和攻撃されて無力化される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:58.129ID:2bes8Nt00
志村けんが死んで半減した!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:02.313ID:GQ9ooAszr
>>3
飛行艇部隊が現代戦の前線で何やるって?
救難者救助に行くのがせいぜいだろ
それすらも非前線に限られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:03.033ID:noy5YKOzM
敵基地攻撃能力ないと話にならないってはっきり分かった
そして核もないと無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:04.243ID:GQ9ooAszr
>>10
勘違いしてそうだから言っとくけど
敵基地攻撃能力なんて区分けしてるのは日本だけだよ
必要なのは敵の拠点を開戦初日に飽和攻撃できるだけの火力な
相手の防空システムが対応できない量のミサイルを同時に多方面に打ち込む能力
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:27.179ID:GQ9ooAszr
>>12
F-35を事故らせた最初の国でもあるジャップwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:55.206ID:hshZyIsK0
どうせ戦闘許可出なくて撃って来ないんだろってくそ舐められてるぞ
反撃される前に倒す戦法使えば無傷で勝てるってな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:32.078ID:GQ9ooAszr
>>13についでで言っとくと中華が常時日本に向けてるミサイル量は自衛隊の防空能力遥かに超えてるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:22.280ID:GQ9ooAszr
>>15
現代戦なんか火力がインフレしてるから「先に手を出した方の勝ち」でしかない
撃たれてからやり返すなんて言っても、やられたらもうやり返す術がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況