X



俺が美人にモテる理由を分析してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:29.667ID:zgk9fwMna
とりあえず最大要因を揚げるとするならば
 
俺自身モテる 


これだと思う
では何故俺自身モテることが最大要因なのか、今から説明しましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:20:31.788ID:zgk9fwMna
美人というものはまず出会いには困らない
困るとするならば彼氏に束縛されることではなかろうか
多分キモくてあんまモテない男ほど執着心強いと思わないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:20.158ID:zgk9fwMna
ちやほやしてくれる金持ち男も悪くはないけど、普通は自分の自由も大事

至高を言うなればちやほやしてくれる金持ちイケメン多趣味モテモテ男(でも自分と結婚してくれる)
だがそんな男はまず出会えない
何故なら俺の身近にいる庶民だから
結局身近にいる男に惚れるのが健常者の通常心理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:27:13.734ID:zgk9fwMna
とにかく愛されたいメンヘラで無い限り多分あまり依存してきそうな男は苦手だろう
だからちょっと仲良くなったらやたらチラチラ見てアピールに必死な凡人男性は美人にしたら(付き合ったらめんどそう)だと思うのではなかろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:32:42.785ID:zgk9fwMna
そこで俺
俺は多分よく噂になるレベルにイケメン
そして人付き合い嫌いだからもちろん誰にも執着しない
付き合えばこちらから独占できそうだが束縛もしないし浮気もしなそう
吉良吉影のように外面だけは良い一人好きってのが俺の客観的なイメージだと思う
つまり、収入面は周りの男も変わらないのであれば、俺は美人にしたら魅力的な男性なのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:34:42.078ID:zgk9fwMna
でも実際その通りの人間だから俺は美人にすらあまり惹かれないんだがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:36:11.525ID:KTHxsab/0
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:40.950ID:KTHxsab/0
でも俺はけっこう執着するけどね まあそうすると破綻だから普通にそういうのも疲れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:40:47.054ID:zgk9fwMna
私同棲相手が欲しいって言われたときは独身一人暮らし同僚紹介しといたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:03.052ID:KTHxsab/0
やっぱ複数同時進行しかないすわ、まあ俺はチラチラほかにも女いるんやでみたいなダサいことはしないが

こっそりと心の余裕を保つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況