iPhoneで通信が切れる不具合がある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:24.208ID:cg7BzolDa
1ヶ月ほど前にUQのiPhone11にMNPをしたのだが
その時から通信が断続的に切れる不具合があった
iOS15.3.1にアップグレードしたら
更に通信が切れる不具合が増えて
パケ詰まりの様な現象が起こっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:35.673ID:PfuLKYyRr
今日auのiPhone12が全国的に一括1円で売られるらしいぞ
00041
垢版 |
2022/02/26(土) 08:39:03.018ID:8xLeQ9w2a
通信が切れるのを気付いて理由は
2chをやってる時に、IDがコロコロ変わるのを指摘されたから
最初はUQの仕様かな?って思ってたけど
通信が一瞬切れて、機内モードみたいになってるんだとわかった
00051
垢版 |
2022/02/26(土) 08:40:37.070ID:8xLeQ9w2a
>>3
おそらくUQからは一括0円MNP出来ないから
docomoにMNPしたいと思っている
しかし短期解約になるからブラックリスト入りは確定する
00061
垢版 |
2022/02/26(土) 08:42:27.898ID:+BJ+NquCa
こうやって書き込んでいくと突然IDが変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況