X



【速報】PornHub、ロシアに対して制裁を決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:14.797ID:k1hW4mP90
ポルヌハブはいつも仕事が早いね
コロナのときもそうだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:15.245ID:E4OPrr+2a
読点死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:23.648ID:aI5Plxxt0
ロシア大打撃じゃん
どうすんのこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:30.029ID:sAHCr+tua
きくぅ〜!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:51.792ID:09PtpMXf0
ウクライナの女の子の性被害増えたらどうすんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:53.964ID:YSRFdlW30
ドイツ語でおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:54.628ID:wUpEMkRV0
コックブロックって何だよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:03.555ID:v495UOH50
コックブロックいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:08.899ID:lUgCdMqU0
ぽんはぶってカナダなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:01.411ID:ZiRaMlbRa
プーチンのちんちんがイライラしちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:01.843ID:w3JqBisTa
ロシア崩壊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:03.977ID:wE1eaIl60
PornHubによるアクセス規制が核戦争の原因になると誰が予想しただろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:44.709ID:98m/uy6c0
性裁か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:02.844ID:gc5gDW/j0
ロシア人みんなが悪いわけじゃないけどこれは国の頭領が犯したことだから仕方ないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:18.325ID:e9b2N2CUd
一生アク禁な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:30.611ID:wb4XtlN4d
シコる好きーが怒るスキー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:05.154ID:vLKz4Pr90
ウクライナ美女レイプし放題なのにポルンバブ見てる奴今いないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:09.178ID:D99pQLena
フェイクだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:50.548ID:PauL613C0
>>18
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:51.246ID:G0lYqjna0
>>24
うん、そのようだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:34.468ID:Fz/g/lwC0
ウクライナもの愛好家としては支持する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:01:43.887ID:lbQEp8J80
他のエロサイトもこれやったらロシアクーデター起こりそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:03:23.435ID:Z/ly9Cz50
これもう半分戦争だろ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:04:02.349ID:gUy/x6dAd
xvideosもやるべきだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:04:32.312ID:r2cOLNdL0
ロシア国民に罪はないのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:04:54.664ID:aqd86Qxa0
終わったな
もうロシアにいたくない奴だらけになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:07:26.904ID:O4f5YKm3a
今ごろプーチン慌ててるかもしれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:21.665ID:mJfb0aBM0
コックブロックは草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:14:46.232ID:voFCqll9a
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:20:29.987ID:x6iBaBfi0
>>33
あるだろw
早くプーチンを止めてウクライナへ募金でもすればいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:22:58.204ID:qeDoc/E70
性限は嫌だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:59.097ID:mkGNkx2V0
るしあ最低だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:27:04.652ID:s6dsJBQY0
文字通りコックブロックw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:32:22.048ID:K7M+IISN0
賢いなこれ
ポルノハブだからワロタで済むけどGoogle関連やらTwitterみたいなほとんどインフラと化してるサービスもブロックしたら戦争終わるんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:35.431ID:FLLKZkhr0
今のpornhubはゴミだから対したダメージにならない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:01.372ID:7u5Ar+qKa
>>45
ロシア名物インディークソゲーが失われると思うと辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況