X



ウクライナ「国民総動員で戦うぞおお!」日本人「バカだこいつらw」ホワワワワ〜ン 日本兵「国民総動員で戦うぞおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:26.413ID:7j4QsZBw0
日本人「お前は・・・過去の俺らだ・・・!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:42.320ID:QUCBcU5rd
ん?

全然ちがくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:21.628ID:8HMNcv890
80年前の日本を見る限り国民総動員、みんな兵士だ!とか始めた時は既に負けが決まってる時なんですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:21.174ID:o8l3oAL00
日本の場合は上から強制させられた形だから自主的に火の玉やってるウクライナとは微妙に違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:49.685ID:Nr1XOR0D0
ウクライナには有終の美を飾ってもらわんとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:16.708ID:S/dOxH8R0
槍で飛行機落とせたんだからコスパ全然違うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:56.857ID:cz5FYL9w0
>>5
ウクライナには国民総動員法あるから彼らも強制
いま成人男性は出国禁止になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:46.223ID:PsNC6cBt0
21世紀にもなってこんな戦争見ることになるとは
実際はこんなに人死んだらやばいからNATOさん助けてくれますよね?
ってことなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況