X



ウクライナ「助けて!!!」米国「zzZZ」ウクライナ「ギャー!痛いィ!!!」日本「zzZZZ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:05.561ID:EPJI735r0
すまねぇ……本当にすまねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:41.632ID:mIPzLsuN0
これは時差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:27.789ID:Nr1XOR0D0
学校や職場でも似たようなことあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:03.956ID:OibrRL3eM
戦争反対だからな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:57.934ID:VmiAQwnI0
バイデンが無能すぎる
こいつは、次の選挙持たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:03.266ID:oGBAqIXRp
アンチ乙
バイデンは祈ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:20.617ID:v495UOH50
あっちがドンパチやってる頃こっちは夜だからな

寝なきゃいけねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:07.045ID:vGK5qhbl0
こちとら夜勤だぜwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:48.760ID:SLDdpf+B0
NATOがちょっとだけ人員送るって言ってたな
ちょっと送って何するんだろうな

NATO小隊が攻撃受けて「イタっ!」
やったなー!ってなるんかいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:43.620ID:k7ZAl/2+0
眠い時は寝るだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:07.442ID:IzZZLbAq0
そのままロシアに屈して編入コースか、第二の北朝鮮になるかだな
核開発しとけばこんな結果にはならなかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:10.223ID:PDWIwswa0
俺が行くかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:03.704ID:k1hW4mP90
(´・ω・`)夜だからしょうがないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:19.061ID:KQwy55PUr
今日のバイデン爺の演説なんか昔話を長々とやってたからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:00.386ID:5eePcL3Q0
まあ同盟国でもないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:01.566ID:Sjr94guCa
ウクライナも大人しくしとけばよかったんじゃないだろか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:17.645ID:UTr4YRKG0
助けてくれる根回しなしに敵対行動とるとこうなる見本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:19.364ID:7WAjBwjFd
余計なことして核落とされても困るだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:50.248ID:RT1alPNw0
国連は何やってんだよ
何のための国連だよ常任理事解体しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:58.829ID:SLDdpf+B0
ロシアと中国に拒否権あるかぎり
国連はどうにもならんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:34.651ID:o6ghdTq40
こういう横暴しない前提の常任理事国だろう
甘ちゃんですまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:50.737ID:SKmAquKW0
コサック「全滅するまでやったる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況