X



10歳娘にわいせつ行為「成長を確かめたいと思った」…男に有罪判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:46:30.628ID:Yak/Cmema
実の娘にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪に問われた40歳代の男に対し、岐阜地裁(笹辺綾子裁判官)は24日、懲役2年6月、執行猶予4年(求刑・懲役2年6月)の判決を言い渡した。
判決によると、男は昨年7月頃、自宅で、隣で寝ていた当時10歳の次女の体を触るなどのわいせつな行為をした。
男は起訴事実を認め、先月の初公判で「娘をいとおしく思い、成長を確かめたいと思った。次第にいやらしい気持ちを持ってしまった」と述べていた。
笹辺裁判官は判決で「被害者が父親として信頼していたこと、まだ幼く、女性との自覚に乏しかったことを利用しており、卑劣で悪質。精神的被害は重大だ」と指摘。
一方、「反省し、責任と償いを果たすと述べている」として、執行猶予が相当と判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ece3c0d30ed752c6669a6b978acd35dfb0780ad2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:03.565ID:t1izCEZv0
トミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況