X



プーチン「宇宙ステーションを落下させる…!今更止めることなど出来んよ!」岸田「あわわわ…」安倍晋三「…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:47.994ID:kM+Okx1S0
安倍晋三「えー、安倍晋三、νガンダム。行くので、あります」ガシャン 

シュゴオオオ…

岸田「む、無茶だ!安倍晋三!福岡の実物大のハリボテなんかじゃ‼︎」

安倍晋三「えー、νガンダムは、伊達じゃないので、あります」ゴゴゴゴ…

麻生太郎「お台場ガンダムでISSを押すんだよ!安倍晋三がやられるのを黙って見ているのか!」シュゴゴ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:45.119ID:9bhiwaVh0
安倍晋三
vガンダムは伊達ではありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:06.737ID:5Yk0hgUp0
菅義偉「安倍晋三!あんたちょっとせこいよ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:52.906ID:5eePcL3Q0
鳩山「国がもたん時が来ているのだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:41.520ID:+CdDbqlu0
最後はロシアと日本が協力して落下止めるなんて胸熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況