X



YouTuberするからカメラ欲しいって言ったらスマホで十分とか言うクソガキいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:44.580ID:H+CNEV0kM
今スマホでやってるやつ見てるけどこんな貧乏臭い映像見たいのか?😅
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/26(土) 06:24:41.567
岡野弁護士もスマホ使ってるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:26:16.913ID:PDkcxKJHa
糞定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:26:17.288ID:e7Nf5fE70
どんなオンボロイドだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:28:33.634ID:Sl/jnyw00
トップクラスでもiPhoneプロ使ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:29:34.150ID:H+CNEV0kM
誰がやってるとかの話はしてないぞ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:29:42.805ID:H+CNEV0kM
>>4
しらねーよ😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:33:34.173ID:Sl/jnyw00
スマホで4K60fpsの動画が撮れる時代に何を求めてるんだ?
これ以上求める奴はオタクくらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:08.495ID:H+CNEV0kM
>>8
フレームレートが高ければ良いのか😅
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/26(土) 06:39:34.698
トップクラスでも使ってるってことは画質関係なく見たいんだろ
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:14.892ID:4cfq8OI4a
またお前か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:21.999ID:H+CNEV0kM
>>10
お前らに聞いてるんだよ😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:31.605ID:H+CNEV0kM
>>11
誰だよ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:02.175ID:Sl/jnyw00
4Kがフレームレートだと思ってるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:56.497ID:H+CNEV0kM
>>14
なんでわざわざ60fpsは外したの?ねぇ、なんで?😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:44:36.825ID:H+CNEV0kM
わざわざフレームレートを書いてることに対して言ってるのを理解できない頭なのかな?😁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:47:04.207ID:Ga8izbf60
末尾Mが使ってるスマホなんだから
当然機器も画質もレベルが低いの分かるだろ・・・
お前らそんなに言ってやんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:47:21.692ID:H+CNEV0kM
>>17
アスペ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:49:06.199ID:Ga8izbf60
>>18
別にお前がクソスペックの
貧乏人スマホを使ってるのが悪いわけじゃないんだ
それを察してあげられないやつらが悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:27.788ID:H+CNEV0kM
>>19
いつまでアスペのフリするの?😅
ちゃんと読めてなくて恥ずかしいのは分かるけど恥の上塗りだよ?🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:51:22.954ID:eDKWQUKqa
メンヘラリストダイゴがスマホで十分言うてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:29.138ID:H+CNEV0kM
>>21
>>1
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:36.046ID:Ga8izbf60
>>20
😅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:10.793ID:Ga8izbf60
>>21
だから1のはゴミスペックだから無理やって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:25.301ID:H+CNEV0kM
ちゃんと読む癖つけよう😐
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:37.366ID:H+CNEV0kM
>>24
>>1
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:07.908ID:Ga8izbf60
>>26
😅
0028おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:28.517
>>12
内容が面白ければ見るよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:33.584ID:H+CNEV0kM
>>27
恥ずかしいねぇ😁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:56.687ID:H+CNEV0kM
>>28
内容の話はしてない
0031おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:31.000
>>30
画質は関係ないってこと。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:21.081ID:H+CNEV0kM
お前らってホント読み解く力乏しいよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:40.094ID:H+CNEV0kM
>>31
へぇ😁
お前みたいなやつのために144pって選択肢があるんだな😁
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:08.275ID:Ga8izbf60
>>32
お前も毎回同じようなスレ立てて
最後はニートがバレてるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:27.070ID:I6eGU6dh0
フォーカスのことをいいたいんかね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:40.280ID:H+CNEV0kM
>>34
やっぱり読み解く力が乏しいみたいだな😅
0037おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:41.133
>>33
それはない
(それほど)関係ないって言った方が正確か。
iPhoneの画質なら充分
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:55.509ID:H+CNEV0kM
>>35
フォーカスて😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:07.963ID:H+CNEV0kM
>>37
それなり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:00.705ID:Ga8izbf60
>>36
まぁニートはひと様に迷惑かけずに
ひっそり生きててくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:39.718ID:H+CNEV0kM
>>40
まぁってなに?
お話下手なの?😁
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:58.384ID:wU62P7alM
画質より照明が重要
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:16.917ID:H+CNEV0kM
敗走する際の最後の挨拶なのかな?🙄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:35.985ID:H+CNEV0kM
>>42
もう一度書き直すチャンスを与えよう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:27.874ID:lPGJ0dHP0
未だにゴミ定期スレにマジレスしてる奴いて情けない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:48.147ID:H+CNEV0kM
>>45
お前みたいに日陰でボソボソ言ってるよりマシだよ😅
良かったな文字は見てもらえて😁
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:33.313ID:IgbC/efT0
毎日定期ゴミスレを建ててるニートのスレなのでみなさんレスしないようにしようね!
以下こいつの特徴
・毎日毎日決まったスレタイのスレを建てまくる。主に以下のようなスレタイ
「ユーチューバー始めようと思ってるんだけど何から始めたらいいだろうか」
「YouTuberするからカメラ欲しいって言ったらスマホで十分とか言うクソガキいるけどさ」
「YouTuber始めたいんだけどオススメの機材ある?」
「今更ユーチューバー始めるのってどうなの?」
「YouTube始めるから必要なもの書いてけ」
・本文は「ちなニート」「今スマホでやってるやつ見てるけどこんな貧乏臭い映像見たいのか?😂」など
・レスにはほとんど短文+絵文字
・そもそも釣りスレなのでまともなレスをしない
・なおこいつは以前「37歳の生活保護もらってるニートだけど質問ある?」等のスレを毎日立てまくってた奴と同一人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況