X



【疑問】ロシアってこんなことして国連常任理事国外されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 03:59:20.286ID:NUSRsA6Ma
米軍トップのうちの1人がイスラム過激派みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:00:56.016ID:BWCGWeHJp
言うてアメリカも戦争しまくりだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:01:25.277ID:KppQcNpI0
戦争勝った奴の集まりの一国なんだからこのくらいじゃなんともないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:03:20.469ID:mIPzLsuN0
おもいっきり連合国側じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:03:49.032ID:zR7hqHDZ0
ちょっと待ってくれ

イラク
旧ユーゴ
アフガニスタン
ソマリア
リビア
パキスタン(ビンラディン殺害)

戦争してたのはアメリカ様だぞ?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:09:36.122ID:z1pNxUila
外れたらそれこそ世界大戦一直線じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:10:50.552ID:mIPzLsuN0
英 米 仏 露 中
帝国主義のデパート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 04:12:47.348ID:Uas6Glju0
3分の2が賛成すれば外せるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況