X



バカ「エルデンリングって買うべき?」←買わないべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:55:45.200ID:6rfpjXh+a
こんなことすら聞いてるようなバカは序盤でどこ行けばいいのかわからずにすぐ飽きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:56:21.524ID:j3QLTPOr0
サガ信者がよく言うセリフじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:56:30.848ID:PVD4skkY0
目的地わかるけど飽きてるのはどうしたらいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:56:49.418ID:6HC462sg0
いいフロム仕草だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:58:28.586ID:9Lc9xaMBM
真面目に行き先の不明瞭さも攻略難度もダクソ以上だからエルデンからやるべきじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:25:40.190
だってでっかい敵出てきてジャイアントキリングするのを繰り返すだけの単調なゲームじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況