X



【悲報】ウクライナ大統領ゼレンスキー氏、自ら軍服と防弾チョッキを着て前線に出るwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:14:57.527ID:ZvZ1djPx0
気合入るのは分かるけど…‥死んだら誰がウクライナの指揮取るんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:47.922ID:g7Wm83Xz0
スーツで引きこもっとけまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:11.355ID:F9YJbo5X0
自分が死んだら余計混乱してしまうのを自覚しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:40.728ID:kmhClpjg0
まあでもここまで壊滅的だと引きこもってても意味ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:05.893ID:avTvLzqca
ガチガチに守って出るとか恥ずかしくないのか
俺が国の代表だったら生身で戦場に向かうけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:04.044ID:vHMZoCVv0
菅直人と言ってはいけない(戒め)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:23:20.610ID:PuMj5w4F0
>>6
それでどうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:25:09.717ID:ZvZ1djPx0
ウクライナ軍の士気が高い理由の1つではあるっぽいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:31:42.178ID:yZ1R5/dJ0
ぜんぜんまもれてなくて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:32.991ID:5KOaMmiA0
勇敢だが蛮勇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:34:03.976ID:gzFhbj/W0
ロシア軍には通達出てるだろ大統領だけは殺すなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:34:35.950ID:PuMj5w4F0
元コメディ俳優のゼレンスキーさん
高校教師が大統領になるドラマに主演した後本当に大統領になってしまった人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:37:18.385ID:Ga8izbf60
ロシアのスパイだったヤヌコーヴィチ大統領とは大違いだな
あいつの場合は、最後はご主人様のロシアに逃亡してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況