X



風呂上がってから湿布貼ったままなの気付いたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:36:51.461ID:GEoe/M0kd
全然違和感無かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:22.253ID:hzsm79a+0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:45.210ID:GEoe/M0kd
>>2
小林製薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:07.250ID:i71Xh1zAM
湿布貼りジジイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:49.402ID:GEoe/M0kd
>>4
たまたま腰が痛かっただけで
普段は貼ってないわ
0006ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2022/02/26(土) 00:39:35.224ID:teyrnxmX0
ちゃんと腰洗わねえからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:40:27.610ID:GEoe/M0kd
>>6
洗ったつもりだったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:43:23.762ID:EHwQpqnG0
身体洗うとき気付くだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:45:05.933ID:GEoe/M0kd
>>8
湿布の上から洗ってたっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:45:47.298ID:GEoe/M0kd
湿布って言ってもうすいやつだぞ
モーラステープとかいうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:40.670ID:EHwQpqnG0
薄い奴は貼るとき一撃で決めないと薬面がくっついて収拾がつかなくなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 01:03:21.511ID:GEoe/M0kd
>>11
ちょっとくっついたから
頑張って剥がしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況