X



ロシアと交戦するためVIP軍を結成しました!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:35.065ID:MYIu0CIVa
戦車担当俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:08.565ID:o8OYK8gB0
ネット担当俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:14.082ID:oMJlzVF40
(´・ω・`)いってらー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:14.832ID:8hqWA5B20
後ろで指揮するのおれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:36.184ID:3uo01JgI0
武器商人担当俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:41.135ID:nByo+N3p0
俺、高みの見物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:10.186ID:bNL/fQFU0
我、慰安婦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:46.898ID:8JP2JuTu0
KGBに通報しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:01.867ID:b27cuAGjd
>>7
ケツ借りるぜぇ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:00.958ID:RfV53nsr0
前線はニー速の奴らでおk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:39:31.983ID:9bhiwaVh0
俺は衛生兵やるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況