X



好きな女の子が発達障害っぽいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:36.717ID:x8XsKSx7a
この女の子って発達障害かな?

・何をするにもノロマ
・めちゃくちゃ鈍感(冗談が通じずに一人だけ「…?」ってなってたり、真面目な返事をしてしまう)
・必要以上に腰が低くて、二言目には「ごめん」と言う
・自信がなくて、「私は何も出来ない…」とよく卑下する
・絵がめちゃくちゃ下手(字は上手い)
・歩き方が変(猫背で目線が下向きで肩が右に下がる感じ)
・12歳から大阪に来て15年近く住んでるのに全く関西弁を喋らない
・感情の起伏があまり見えない

理解ある彼くんになっても良いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:54.399ID:x8XsKSx7a
ちなみに10回くらいサシ飲みしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:10.109ID:pNdZP2Iw0
毎日同じスレ立ててる>>1も発達障害っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:18.681ID:HsCJfaVS0
こいつ定期ガイジだからマジレスしないていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:03.896ID:FAJJ6YGAa
以下犯したいウクライナ人スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:47.009ID:p5uIKm5Wa
ストーカー予備軍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:47.488ID:x8XsKSx7a
ちなみにこの子は同じ職場なんだわ

ご飯行った時に

俺「○○ちゃん(別の同期女)最近大変そうだわ。無理しないで欲しい」
女の子→複雑な表情で沈黙
女の子「俺くんは○○ちゃんとはご飯行ったりする…?」
俺「行ったことないよ」
女の子「そうなんだー」

この女の子は俺のこと好きなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:19.536ID:p5uIKm5Wa
>>5
僕は神山満月ちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:55.823ID:x8XsKSx7a
ちなみに俺も発達障害の疑いアリ

・声が小さくて表情の変化も乏しい
・臨機応変に動けない(自分の想定した通りに動こうとして、ものすごくどうでも良いことにも拘ってしまう)
・虚言癖
・陰口が大好きでその場にいない人の悪口をすぐ言ってしまう
・なんでも自分に都合よく考えてしまう
・神経質(細かいルールに拘ってしまう)
・そのくせ自分が不必要と思ったルールは平気で破るモラルのなさ
・運動神経が悪い
・動き回って作業することが苦手(イベントの準備や撤収作業などはどう動いたら良いかわからず大の苦手だった)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:28.378ID:vZok9eFFd
こんな誰も興味の無いであろう糞どうでもいい事を分かりやすく説明してるしお前が常人でないのは察してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:36.971ID:p5uIKm5Wa
アスペルガー症候群ですね
これでいいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:33.530ID:RWcW5Da50
マジレスすると、初めは自分が唯一の理解者な気がして全力で守ってやるぜ感が沸いてくるんだけど、
いざ付き合ってみるとすぐその駄目っぷりに嫌気がさしてそいつのことはどーでもよくなる
結婚までいった奴も見てるが、今は仮面夫婦化してる
まぁ仲良くなって気付くも良し、付き合って気付くもよし、関係良好で生涯付き添っても良し
自分が良いと思う行動をとればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:24.692ID:HsCJfaVS0
そういうやつの長所見つけて活かせるようにするのめっちゃ楽しいよな
俺が育てた感を味わえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況