X



夏までに腹筋を割ってビーチに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:54.180ID:cX4l7NHj0
可能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:20.959ID:T03pX8Ga0
不可能か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:23.867ID:z4u6zEBjd
割腹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:37.631ID:A0gPHde60
無理
6ヶ月は必要だから出来上がった頃には涼しくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:59.266ID:d5OvFP4d0
二週間くらい何も食べなければいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:19.187ID:T7VqOFH8d
どうしてもダメな時は書いてやるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:43.852ID:1tuCRZp0a
介錯はまかせろーザクザク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:00.457ID:gnLUxsk60
>>4
明日から行けばギリだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:02.697ID:HwP7sp4S0
割れ掛けなら行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:41.802ID:cX4l7NHj0
>>6
デッサンとかやってる?ちゃんと陰影つけてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:38.908ID:FXyN2BoE0
可能か不可能かじゃない
やるかやらないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:05.839ID:cX4l7NHj0
実は今月からファストフード控えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:30.662ID:HwP7sp4S0
>>12
1週間で横腹ならベコっと凹んだくらいだ。
やろうと思えば半年で行けると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:15.900ID:cX4l7NHj0
ラーメン二郎食わなければいるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:43.972ID:HwP7sp4S0
>>14
毎日飯は沼かプロテインで暇さえあれば腹筋と腕立てで行けるよ
他のもんは食べるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:09.712ID:nakfmQXV0
プランクで余裕
1分×3セット×一日5回
これ毎日欠かさず3カ月で間に合った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:07.476ID:d5OvFP4d0
>>15みたいなこと言うやついるけど今更腹筋なんかやったって駄目
スクワットでもしとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:29.462ID:cX4l7NHj0
>>15
プロテインは飲まない下痢するから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:31.970ID:cX4l7NHj0
>>19
昨日チン毛アップしたら無理だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:39.298ID:3V2pOa090
1日1食間食なしにして腹筋ローラーでもやれば割れるんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:54.121ID:cX4l7NHj0
>>21
腹筋ローラー買ってもやらなくなりそうだし筋トレするならジム行こうか迷ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:34.014ID:3V2pOa090
モチベーションの問題かよ
悪いことは言わん諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況