X



【吉報】「ワイルドステーキ 300g」が3日間限定で1,000円! いきなり!ステーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:36.115ID:jNg8JfDL0
えっショック?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:59.870ID:pJz4ZhvKd
二キロと米5合ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:26.436ID:hp3ezFvp0
半生とか危なくないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:31.577ID:HTfjB7DR0
美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:34.007ID:fG0lTLiRa
いきなりステーキどこに店舗ある?
最近潰れすぎて分からなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:48.664ID:94vcQ5iZ0
店がないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:37.473ID:wblvuC5P0
400から今何店舗あんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:41.441ID:Sm7Sr7He0
期限過ぎてるアホみたいなアフィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:50.251ID:tK+HZJV4M
何年前の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:01.281ID:MnGNvk1c0
いきなりステーキと牛宮城ってどっちが上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況