X



コンビニレジ経験者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:54.746ID:YrIAziBLd
ぶっちゃけお釣り間違えて渡したことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:23.674ID:QRKLYPYm0
当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:51.358ID:0Ed9CJuO0
粗大ゴミシールとか収入印紙とか面倒くさくてチッってなる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:03.931ID:XU420H9V0
コンビニに限らずお釣りの確認なんてしたことないんだけど今までにいくら損してるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:03.526ID:8yZaivxtd
客側だけど、千円多く取られたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:31.452ID:8yZaivxtd
今は電子マネーで助かるわー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:44.901ID:3j9H1sMG0
気付くの渡した奴じゃなくてレジ〆る奴だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:17.721ID:XU420H9V0
>>5
あぁ、それもあるな
たまに点数が違くてたまたま気づく時あるけど、気づかずに持ってかれてんのもいくらかあるんだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:28.700ID:XU420H9V0
>>7
確かにそれはそうか
でもふと自己採点した時に、あれ?なんか違くね?って後から気づく人もいそうじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:43.697ID:zKphmEiM0
小銭ならザラにある
1回マイナス5000円出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:07.606ID:XU420H9V0
>>10
やべえ
流石に気づいて訂正したんだよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:52.264ID:jWRYy83w0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況