X



ザ・ブリリアント・グリーンって今思えば未来を行ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:23.872ID:K7N0Msver
https://youtu.be/bzlF5Di3ZOQ

KingGnuとかずっと真夜中でいいのにみたいな曲を20年も前に出してたんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:24.953ID:O653VGWy0
好きだけど
音楽的には全然新しくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:14.260ID:CHz2Zr8n0
ブリグリもフェブラリーもヘブンリーも全部好きだった
てか、川瀬さんが好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:29.728ID:K7N0Msver
>>2
20なんも前だぞ?今の曲っぽいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:50.563ID:1tuCRZp0a
当時どんな歌手がいたかなあ
多分他が強すぎたんだろうな
今だったら間違いなくもっと評価されてただろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:00.784ID:O653VGWy0
>>4
そりゃビートルズが古くさくないのと同じじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:01.836ID:K7N0Msver
>>6
確かにビートルズは今でも通用する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:50.112ID:K7N0Msver
all you need is loveとか今でも新しい感じするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:55.376ID:HTfjB7DR0
新しくはないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:33.287ID:Up6sjI3G0
>>1
かみそめてるやろうとやりたい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:36.700ID:4RV4yxdYd
生歌がキツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:23.648ID:/VOhe+bz0
デビュー当時はめちゃくちゃ売れた印象がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:26.139ID:1tuCRZp0a
ルックスには定評が有ったよな
クラスでも人気だったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:13.762ID:KYfX+mqGd
昔の曲が古臭く感じる理由は録音技術が未成熟なところに起因してるのが結構多いし
今の技術で演奏して録音したら古いものだと気づかないものは多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:17.325ID:+ZE0p8TS0
スマパンっぽい曲をやってただけじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:17.636ID:PbUsA5JL0
なんちゃらのスピードで〜♪の人だよな??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:06.257ID:rALic1Bd0
和製アヴリル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況