X



ケーキ屋さんでケーキ一つだけ買うのって恥ずかしい事かなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:25:02.238ID:aH7P31iC0
ケーキ屋さんのケーキ食べたいけど2つもいらないよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:26:26.733ID:X2oHmj+Kp
それ前スレ立てしたら店で食えって言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:26:42.282ID:LJXn04YG0
全然いいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:26:51.528ID:wkISwVV/0
恥ずかしくないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:27:26.347ID:EfVGq99+0
ショートケーキ1個はさすがに恥ずかしい
ホールケーキなら問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:20.626ID:H3/mTxCSd
2つ位買うだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:55.221ID:6jplfK/c0
いくつでも好きな数買いなされ。
1個を大事に食べるのもいいじゃない。誰も気にしないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:28.435ID:X2oHmj+Kp
いやでもその一個のためにわざわざ箱に入れてさらに緩衝材もサービスなわけでしょ


マイ取り皿持っていけばいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:31.767ID:6jplfK/c0
>>8
それを気にするなら食わないか複数買いなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:53.978ID:X2oHmj+Kp
>>10
いやケーキは食べたいけど2個は無理なんだよ食えねえよ
スーパーとかのやっすいケーキは嫌なんだよ
ケーキ屋の過剰な包装も嫌なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:00.697ID:6jplfK/c0
>>11
だから食いたい数食えばいいだろ、女々しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:39.385ID:H3/mTxCSd
めんどくせえ奴だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:07.394ID:6IIaNBNH0
シュークリームやプリン買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況