X



法律詳しいVIPPERちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:54.673ID:rVO0FEoi0
もう電話番号、姓と名、住所、顔が他の奴に晒されてるやつの
苗字だけを書き込むのは犯罪なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:04.649ID:rVO0FEoi0
どうなんだよVIPPER
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:47.192ID:oyR+CrtG0
田中←犯罪か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:47.749ID:yfhrBOEhM
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:50.189ID:apmw1TLK0
おい長谷川!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:42.255ID:5rF3BvZO0
ちなみに晒されてない状態で晒したとしても犯罪ではないらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:57.938ID:4aUUGPAX0
個人情報とは個人が特定されなければ問題ない
但し名誉毀損はまた別である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況