X



マッチングアプリのTinderでマッチした女とリアルで会ったら夜職(またはアパレル)やってる?って結構言われるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:17.375ID:jfZpKNCZ0
実はただのニートなんだがどう思う?
一応昼職している設定にしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:19.587ID:TsnpZk4pM
マッチングアプリのアフィって儲かるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:16.921ID:jfZpKNCZ0
>>2
アフィアフィ言うやつってどんだけ出会えないんだ
まあネタだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:12.335ID:4mmYuigw0
見た目ブスだからとか?
ホストって勘違いブス多いし

アパレルもブスだからオシャレして頑張ってるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:46.721ID:1vu7mlZ5a
ブスな奴ほどこういう自慢してなんとか自我を保つよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況