X



中国「日本さぁ…それどう見ても空母アルよね?」日本「ち..違うし!護衛艦だし!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:05.441ID:Lsgq4Vp10
中国「いやどう見ても空母アルよ?」

日本「護衛艦だし!!なんか飛行機も積めるだけだし!!」

これどうなのよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:21.924ID:aJnq0gIO0
中国くんには関係ないもん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:44.503ID:K9TTedjY0
ニポン人嘘つきアルね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:52.165ID:Bw/xXvMl0
積んでみたら積めただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:17.842ID:qs1lLE8Kd
いい加減ちゃんとした空母持とうよ
メリットも無いのに世界から置いていかれるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況