X



初めて戦争の瞬間を経験しててめちゃくちゃ怖い。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:35.037ID:UPSZLYeK0
戦争ってこんな凄まじい勢いで進むんだな
寝る時間すらないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:16.643ID:5zImqN+o0
激動の時代を楽しもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:53.157ID:yL2sES/Y0
WW2の時は日本も参戦してたから楽しかったなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:39:10.591ID:u7/4en6O0
湾岸戦争
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:39:28.492ID:wjQ9d/0C0
経済戦争に休みなぞないぞ
24時間働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:39:36.699ID:LfXdE4uh0
大きな国がしてなかっただけでアフガニスタンとかイラクはしてただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:08.935ID:f990CPFWp
ロシアという大国がここまで大きい動きしたのは脅威すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:29.276ID:UPSZLYeK0
>>7
それは紛争レベルじゃん
今回は虐殺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:29.876ID:LfXdE4uh0
>>9
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:43.406ID:UPSZLYeK0
今の戦争って白兵戦じゃくて、ロケット砲とかミサイル攻撃なんでしょ
一方的に打ちまくりじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:59.218ID:UPSZLYeK0
CIVの世界だよほんと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況