X



あなたは「人1人の存在を始めから無かったことにできる能力」を手に入れました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:42.717ID:2E4w86gb0
この能力は一度しか使えません
故人を消すことも可能です
名前のある人間しか消せません(原始人は不可)

さて、人類を滅亡させるには誰を消せばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:36.429ID:uGjz4NTw0
エヴァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:56.475ID:aKUUBh1t0
なんで人類滅亡させるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:24.802ID:2E4w86gb0
>>3
どうしてもという場合は滅さなくていいものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:35.215ID:KuclgI1U0
アダム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:54.310ID:2E4w86gb0
>>2
>>5
存在しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:19.056ID:aKUUBh1t0
>>4
お前は何をしたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:37.283ID:2E4w86gb0
>>7
よくある面接官ごっこだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:40:19.208ID:uGjz4NTw0
じゃあサーバー管理者消すしかないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:02.407ID:g8CmGiJ+M
スタニスラフ・ペトロフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:55.591ID:uGjz4NTw0
>>10お前ひとりが存在しなかったことになっても他の人間は存在してるんだが?
認知でどうにかなるなら死んだ状態と生きてる状態を両立した猫も認知外に存在できるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:48:11.872ID:9j8V/2/F0
悟空消せば地球を救えるゼット戦士が居なくなって滅びるんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:39.811ID:EDAnQhrx0
無かったことにしたらまた能力復活しない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:28.507ID:9j8V/2/F0
オレは知ってるんだけどスーパーマンって実在してて何度も地球を救ってるんだよ
スーパーマンを消せばいいんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:39.051ID:uGjz4NTw0
>>16世界から消滅なら主観でもいいが滅亡だから主観じゃダメだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:52:30.504ID:vzgKHQyk0
ミトコンドリア・イブ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:52:48.729ID:KINynToU0
世界は俺の中にしか存在しないのだから俺を消せば世界は消える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:19.369ID:zAuhfW9Hr
イエス・キリスト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:12.923ID:L9p0EV9Fd
レーニンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況