X



病むとかいう一番無駄な感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:06.897ID:hz9C76Cod
病んだ所で解決に向かうわけでもないしなんでこんな感情が存在するん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:35.068ID:+OdDfoNN0
答えを見つけるため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:18.672ID:hz9C76Cod
>>2
それなら病まずに冷静に対処できる方がよくない?
病んだら思考も鈍るじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:12.394ID:mDHxaH7M0
感情だったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:27.991ID:hRFEEEgad
>>4
それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:00.495ID:+OdDfoNN0
>>3
人間の行動の源は感情だ
病むというのは真剣だという証拠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:06.550ID:hz9C76Cod
>>4
感情ではないか
なんなんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:49.334ID:hz9C76Cod
>>6
まあ感情がなかったら無欲だし人生楽しくないか
喜びなどの感情がある限り病むのも仕方ないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:33.143ID:+OdDfoNN0
>>8
好きの反対は無関心ってよく言うやろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:53.096ID:hz9C76Cod
>>6
確かに病んでることって大体真剣にやってることやわ
どうでもいいことで失敗しても何も感じないし病むって感情は受け入れるべきなのかもしれないんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:44.917ID:hz9C76Cod
>>9
それはよく聞く
つまり病むってことは好きや嫌いなどの大きな感情が伴ってるってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:23.650ID:+OdDfoNN0
>>11
そりゃそうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:32.617ID:hz9C76Cod
>>12
病むことは虚無感に襲われるよりマシって思って生きます
レスありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況