X



子供二人だと最低5LDK以上の家じゃないと駄目なのが辛えよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:54.175ID:c4hz8auGr
高すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:38.482ID:GOqDINVKM
4ldkだがきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:37.757ID:c4hz8auGr
>>2
だよなぁ
一部屋ほぼ物置みたいな感じで埋まるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:52.609ID:g/oIguSG0
夫婦一部屋で我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:29.956ID:J7SKrH8f0
四人兄弟だが4ldkで一応なんとかなるぞ
兄弟げんかが絶えないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:13.008ID:FL1WzuQCr
>>4
3LDKで二人は狭いなって思ったけどそれはよくわからん
物が多い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:01.998ID:g/oIguSG0
1人部屋が憧れってガキ減ってるんだな…若者は賃金安くて死にかけてるのに学生は俺たちの頃より裕福訳分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:26.898ID:60mHcljR0
5部屋ある家とか家賃100万超えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:03.551ID:/C5ZvUdv0
奥多摩にでも住んでろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:49.092ID:M7FN3POY0
2人だけど4Lありゃ充分よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況