X



お前らって打撃の基本技「ハイキック」を打てる??wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:37.737ID:muTqlTLK0
俺は無理
https://livedoor.blogimg.jp/thx_2005/imgs/3/3/338fc0aa.jpg
http://www.boutreview.com/3/wp-content/uploads/2019/11/191109japankick-08-ishiharashogo-petlun-1-1200x800.jpg
https://www.shibukichi.com/cwp/wp-content/uploads/old/blog/upload-images/2016119223510.jpg
http://www.boutreview.com/data/img/1069176561.jpg
https://static.wixstatic.com/media/52009f_9db12554338f4b5381116730d414dd36~mv2.jpg/v1/fill/w_1000,h_1778,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01/52009f_9db12554338f4b5381116730d414dd36~mv2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:57.677ID:8629S1Uj0
ひねもす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:07.370ID:cyFUnmK40
延髄斬りなら得意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:43.645ID:CuOh67xq0
足を振り上げた反動でこける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:27.326ID:7eYjuWtUa
パンチラハイキックは卑怯だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:36.563ID:D3PxJGOw0
その高さに上げるというだけならできるが威力は無いだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:47.408ID:1KtElSg70
腰より上は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:11.794ID:wH3r1J/q0
基本でも無くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:18.830ID:iiL0NBSm0
スキだらけのゴミ技だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:25.404ID:sPnaK1Ezd
脚って結構重いから慣れてないと勢いでこける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:14.381ID:ym45RgY8a
基本はミドル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:30.459ID:3eaUpsF30
打てるけど腰と膝の裏がやられる
あとヒットした位置によっては足首もやられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:31.189ID:ONNLVU1o0
昔はできた
おじさんとなったいまは腰までしか上がらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:27.059ID:0Nmh5Xss0
昔空手やってた時は余裕だったのに今は中段蹴りで股関節痛めます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:50.611ID:pAKSb/R70
お前ら普段全く運動しないメタボ体型のおっさんだから
股の柔軟性もなくて体硬いし、足も股間から上までも足上がらないだろ
蹴り上げても気持ち悪い動きのへなちょこ猫キックだろうな
蹴り上げた瞬間、股の筋肉がピキって逝って「いった!」とか言って自滅しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:06:29.223ID:0dJPgRfx0
あ、試したんだ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況