X



競馬やったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:45.361ID:lQDIVLvb0
なんで▲と△とかわけんの?面倒くさい

なんで馬単、馬連とかいう言い方すんの?二連単二連複でよくね?

流しボックスフォーメーションってなに?


答えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:23.740ID:UfDR9m0DM
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:13.552ID:CMu2Czflr
好きにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:52.246ID:YGZKQeXg0
3連が後から出来たから
△は昭和時代のインク不足由来
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:35.933ID:QH00K2hgr
単穴と紐穴
▲は勝つかもしれない馬
△は2着や3着なら来るかもしれない馬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:15.539ID:7eYjuWtUa
馬単馬連は、三連単三連複より前に出来たから
単純に
馬番号二連勝単式勝馬馬券だかなんだかの略称を使っただけ
流しは一頭軸にして、そこから複数の馬を選ぶ
BOXは軸を持たずに自分の予想を全通り買う
フォーメーションは、ボックスの中から「これはこない」と思う組み合わせを全て除外したものを買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:58.466ID:5o5zXkC70
俺未だにマークの意味がよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:59.792ID:lQDIVLvb0
にゅう 難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:34.026ID:CMu2Czflr
>>7
適当でいいよ
なんとなく上から順に◎○▲△✕はわかるでしょ?
真面目に考えるだけアホらしいからこんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:39.599ID:5o5zXkC70
>>9
俺ぶっちゃけパドックの馬の様子と前走結果で判断してるし覚えなきゃ覚えなくてもいいのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:48.670ID:CMu2Czflr
>>10
付けてる記者もほぼほぼそんなだしな
あとはそこに惰性や忖度が混ぜ混ぜされてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況