X



彼女>>>>>>>>仕事のやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:18.341ID:IUgYPYPLd
彼女優先やんな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:25.170ID:HTfjB7DR0
そもそもお前に彼女いないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:27.343ID:SU/N8VXtd
無職だし彼女もいない
0004【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:59.919ID:IUgYPYPLd
おるど
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:09.214
仕事捨てたら結果的に彼女が苦しむだろ
0006【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:50.122ID:IUgYPYPLd
彼女も働いてるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:33.865ID:vAJ2hxd+0
そもそもお前に仕事もないだろ
0008【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:58.320ID:IUgYPYPLd
辞めたばっかりやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:18.176ID:olm3DTEh0
彼女から離れないといけない状況の転勤になって会社辞めたことあるわ
0010【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:51.759ID:IUgYPYPLd
>>9
こういうやつが総理大臣になるべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:43.845ID:UnZiFIWW0
>>10
お前はなんJに帰るべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:58.829ID:9gCLtedpM
>>10
なんでよ彼女のために日本滅ぼしそうやんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:06.323ID:vAJ2hxd+0
>>11
なんJにも居場所なんてないってわかってるだろ
そんなこと言っちゃかわいそうでしょ
0014【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:43.255ID:IUgYPYPLd
>>12
日本より重い存在なんやろ
>>9は多分、彼女の為に命も張れるで
そないな男そうそうおらん

な?せやろ?>>9
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:34.976ID:pTxPt4a50
>>9にどれだけのもの背負わそうとしてんだww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:27.559ID:VhCb6BKqd
家族最優先だけど常に一緒にいたりカネがあればいいとかは違うから都度バランス考える
0017【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:01.736ID:IUgYPYPLd
お前ら駄目だわ


五流すぎる
0018【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/25(金) 15:30:16.382ID:IUgYPYPLd
ちょっと珍しく怒ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況