X



大阪行くよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:07.474ID:/Xt6NsCu0
ラブライブのライブがあるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:45.087ID:kTS8XtVD0
くんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:55.530ID:E0n8J8wM0
こないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:17.531ID:/Xt6NsCu0
おいしいご飯屋さんおせーて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:37.716ID:OYasQa040
だめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:59:01.976ID:/Xt6NsCu0
なんで😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:19.138ID:bWc+kMucM
帰れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:01.652ID:JckJYAP+0
帰ってくるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:01.292ID:/Xt6NsCu0
(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:16.077ID:CkB9Mhx40
いつ行くんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:34.427ID:/Xt6NsCu0
( ・᷄ὢ・᷅ )どうしてそんなにつめたいの
いつもはもっと優しいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:49.845ID:0ZZ+N7QP0
ドコであんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:56.112ID:/Xt6NsCu0
今からいく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:09.449ID:/Xt6NsCu0
>>12
大阪の京セラドーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:16.288ID:CkB9Mhx40
>>13
何時から会場どこや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:20.318ID:/Xt6NsCu0
>>15
土日16時半から
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:34.621ID:/Xt6NsCu0
>>16
かっこe
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:44.328ID:JckJYAP+0
>>11
なにおまえ、タイムスリップしてきたのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:03.956ID:0ZZ+N7QP0
京セラか
じゃあイオンのフードコートオタクだらけになるなぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:38.365ID:CkB9Mhx40
オタクなら日本橋行けば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:06.901ID:/Xt6NsCu0
ドーム公演で人多いから日本橋から九条にかけてオタクであふれると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:34.928ID:/Xt6NsCu0
ラブライブしか興味ない
おいしいご飯屋さんおせーて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:56.764ID:0ZZ+N7QP0
ほな難波の金龍ラーメンでも食ってけ
値上がりしたけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:24.799ID:CkB9Mhx40
>>23
すき家のチーズ牛丼
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:13.801ID:kTS8XtVD0
荒凡夫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:20.863ID:mifnhTznM
>>23
何系?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:31.622ID:/Xt6NsCu0
>>24
さんきゅー
>>27
なんでもいいぞ
ローカル店でも大阪名物でも
おまえらのお気に入りでも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:41.205ID:/Xt6NsCu0
>>26
んまそうだけど梅田の方か
無駄に3泊もするから時間見つけていってくるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:37.767ID:kTS8XtVD0
やまきのホルモン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:38.844ID:nVYVUD27M
堂山の北欧館
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:18:53.162ID:CkB9Mhx40
>>28
タコ焼きやろなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:16.038ID:/Xt6NsCu0
>>30
観光客迷惑じゃない?
西成ホルモンセンターかきらくかマルフクかもうちょっと空いてそうなところ行こうと思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:24.926ID:MyMSqReea
>>29
一泊もせず帰れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:55.935ID:MyMSqReea
>>33
めっちゃ迷惑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:19.221ID:/Xt6NsCu0
>>31
梅田で力尽きたら頼るかも
>>32
だよねーぼったくられてもいいから旨いの食いたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:23.946ID:kTS8XtVD0
北極星のオムライス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:46.191ID:/Xt6NsCu0
>>35
( ・᷄ὢ・᷅ )
>>37
なにこれうまそう
宿近いしランチで行くかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:33.512ID:/Xt6NsCu0
そろそろいくわ
おまえらくんさんきゅー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:58.726ID:CkB9Mhx40
行くな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:08.490ID:0ZZ+N7QP0
>>36
北欧館はハッテン場やぞw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:04.674ID:FwWkk++Ed
あぶねー騙されるところだった
最悪なんばまで歩いてちゃんと宿帰るわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:13.089ID:FwWkk++Ed
ほなまた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:29:32.943ID:ErjFiZwEd
ラブライブ!ってまだドーム公演出来るほど集客あるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:04.533ID:FwWkk++Ed
どうだろ
前回はBD買って積んで最速でも当たらなかったけど
今は片日は当たるしなんなら当日券も結構出てるし
そろそろ横アリ武道館くらいが適正箱になるんじゃないかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:58.886ID:CkB9Mhx40
当日に行けるなら明日ライブ行ってみようかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:00.432ID:FwWkk++Ed
高いぞ13000円
くるなら大歓迎
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:00.446ID:cubp9WOw0
おじさん10代のカップルうまい飯奢ってや🥺
つれてくよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:51.882ID:CkB9Mhx40
>>47
高すぎ君
会場の外でもライブ聞こえたりしないのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:02.131ID:ErjFiZwEd
アイマス勢だからバンバンドーム公演やれてるの羨ましいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:11.755ID:FwWkk++Ed
昔は半額だったんだけどどこも値上げだねー(*´・ω・)
多少は音漏れあるかもだけどメラドと違ってちゃんと密閉されてるだろうしほんのわずかかと

>>48
多分おまえと10も離れてないからお兄さんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況