X



ぶっちゃけ核戦争起きてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:58.156ID:YpIcAvjup
海は枯れ地は裂け
あらゆる生命体が死滅してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:33:20.730ID:960NzMG90
おまえがひとりでやってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:33:22.887ID:yM1ShDH2p
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:58.572ID:1iUVJ2Ih0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:34.502ID:/JQKJP3h0
>>1
は?馬鹿なの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:35:39.798ID:euK6jhfsM
とりあえず1だけなにも防護なしで福島原発行こうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:39.057ID:KujePN3g0
破壊と創造は一体である
だから1度全てを破壊して再構築する必要がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:53.616ID:5lF+UZGZ0
小手先で戦争するくらいなら核戦争で全員きっちり付けを払って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:18.920ID:5lF+UZGZ0
それが平等公平
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:40:07.209ID:gzGMHcRr0
人類滅亡して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:41:24.188ID:5lF+UZGZ0
戦争しながら安全地帯に人がいるのがおかしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:36.208ID:kzwpVb+ep
それでも親類は死滅しないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:38.128ID:YpIcAvjup
戦争指示した奴らも支持した奴らも等しくタマキン強打してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:47:51.483ID:kI1wkCwq0
花は枯れ鳥は空を捨て
人は微笑み失くすだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況