X



保険金殺人って難易度高杉じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:20.136ID:eQjFZa1l0
疑われたらほぼ勝てないけどさりげなく殺すの無理ゲーすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:07.542ID:vID7C4+3M
やり方によるよ赤ん坊なら事故死しても不思議じゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:17.619ID:FF86+qdF0
相当法医学に詳しくないと自殺や事故に見せかけるのは難しいと思われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:33.789ID:DbBuFyn6d
満額狙いするからダメなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:16.462ID:77lQkPb50
>>2
赤ん坊に保険かけるのがあやしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:10.276ID:jTRQoT5y0
保険金殺人して捕まった人の面倒見てます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:02.319ID:+t7tj2RG0
夕張保険金殺人のオチが笑ってはイケないけど笑ってしまう…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:27.200ID:vID7C4+3M
>>6
実際にこんな事件あった気がするけど捕まった時は複数件繰り返してたとかなんとか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:50.146ID:77lQkPb50
>>9
あーなんかあった気がする
こういうのって欲をかいて複数回やるからバレるのかな

1件だとなかなか疑われないのかも知れないね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況