X



なんでお前ら所ジョージが嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:07.606ID:kqoNpeLL0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:22.681ID:E01NtPc6a
好きだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:22.963ID:Lv6eVXOu0
番組は好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:19:40.801ID:y56XsTNoM
誰が言ってたの?ママ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:27.340ID:RgX98exP0
メガテン面白かった
まだやってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:06.491ID:8fsOoCIy0
実は頭良くて人を見下してる感がにじみ出てるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:40.127ID:49I9c8/Z0
世田谷一郎のほうが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:23:19.302ID:nEfKm21Qa
嫌いではないがそこまで好きってわけでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:36.773ID:OcYvml9Wr
あんなくだらない事を大真面目にできるところに感心するよ
見下してるのかもしれないけどユーモアは素敵と思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:19.805ID:8M7RZS4G0
所「イイですネ〜」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:11.167ID:mCZ6a/uV0
昔から所さん好きやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:16.333ID:KxVfvhOEM
大好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況