X



逃れてきたウクライナ女性の身柄を引き受けたい。身体は求めないよ。なにぶん彼女たちは安い女ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:50.857ID:Xm+2RNLca
半端な額では身体は売らないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:30.327ID:Xm+2RNLca
なんちゃってタハハ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:39.144ID:Xm+2RNLca
ワロタwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:47.188ID:Xm+2RNLca
クッソワロタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:59.633ID:Xm+2RNLca
テラギガスワロタwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:18.413ID:dzagqMd40
ウクライナと売らないなをかけてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:22.817ID:Xm+2RNLca
ペタテラギガワロタwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:44.249ID:Xm+2RNLca
テラ万本の草生えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:24.969ID:Xm+2RNLca
テラ億万本の草生えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:01.764ID:Xm+2RNLca
ワロタのテラ乗www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:58.196ID:suuEpyQw0
ウクライナの一人当たりGDP100位以下だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況