X



トランプだったらどうなってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:11.625ID:DlvbWNwy0
どうなってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:46.239ID:QSVAwNMV0
裏でプーチンと繋がってるって言われてるんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:40.855ID:mZbV4U+a0
NATOに金要求するんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:25.602ID:l30i1waz0
CIAが手を貸して正攻法でウクライナの政権交代
その間ウクライナのNato入りを阻止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:38.595ID:K7+yDXmR0
そもそもトランプの自国ファーストが中ロを増長させたわけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:29.215ID:BcUc5Ire0
トランプは反国連・反国際社会だからプーチンとは相性がいい
「俺と一緒に新世界をつくろうぜw」って言って国際社会からクッソ非難されながらも何だかんだで和平に持っていきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:53.518ID:robNqVLVp
ネオコンが焚き付けてこうなってるわけだしトランプだったら起きてないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:21.471ID:6mCXgM7/M
アラスカの海沿い全部に壁作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:20.659ID:rEcK5X/Y0
歴代の戦争でしか経済成長できない無能よりはよっぽどいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:29.945ID:RIpgOf8f0
もっと早くにウクライナ侵攻が始まってただけじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:28.944ID:robNqVLVp
ジェノサイドしまくってるアゾフ大隊なんてのもトランプと反目してるグローバリストが資金提供してるわけだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:52.055ID:BcUc5Ire0
その場合当然だけどトランプがウクライナを守るはずもないのでウクライナは死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:54.725ID:MJgLsPoq0
強いアメリカ目指してるんだし
ガンガン介入しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:36.533ID:eITw82fE0
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。
バイデンはいらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:46.055ID:SS06h0Cl0
ウクライナ侵攻がもっと早く始まったか、プーチンの肩をもってウクライナ併合を認めたかだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:48.553ID:robNqVLVp
中東の紛争を収束させて世界中から軍隊引っ込めたことでどれだけネオコンが困っちゃったか
トランプやめたらアフガンはまた揉めちゃってウクライナもこんなことになる始末
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:18.911ID:zcvFjYcz0
ウクライナにはうちが武器売ったるからジャンジャン買えと言い
ロシアには威嚇する風な発言をするけどなにもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況