X



てかプーチンってゼレンスキー殺すのも辞さないって感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:11.482ID:fmVjImAMa
プーチンがやりたいのって緩衝地帯としてのウクライナの実質的な支配よね?
ゼレンスキー殺して親ロシア派政権にウクライナ任せたらええやん、って感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:43.843ID:fmVjImAMa
あんだけデカい国土持っといて緩衝地帯無いとこわいからおまいら(他国)俺を守れ!ってダサすぎんだろ
別に黙ってりゃそうそうデカい戦争なんて起きねえんじゃねえの?
ただでさえ独裁国家で良い印象無いのにアメリカ意識しすぎなんだよプーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況