X



市役所新人の女だけど株価大暴落して死にたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:19.707ID:afCpvqcgd
甘い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:36.897ID:2K1rDz9eM
>>2
どうしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:45.993ID:5JZDzoDIa
その一万倍損してる人たちがいる前でこんなスレ立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:50.728ID:IKjrzJQEd
下がってるんだから今が仕込みどきやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:07.022ID:2K1rDz9eM
>>4
自由だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:20.288ID:2K1rDz9eM
>>5
うちが買うといつも下がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:41.275ID:SdFSfSfNM
奇遇だな
俺もだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:54.924ID:T0GTOb8P0
俺16まんきえた
22さいだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:11.594ID:IKjrzJQEd
>>7
下がった時に仕込み続ければ勝てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:12.513ID:4P1OWjQ/d
よかおめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:14.984ID:2K1rDz9eM
>>8どうするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:32.922ID:PmRNOnUb0
買い時だね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:34.035ID:T0GTOb8P0
こう見ると役所って低所得かなと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:40.964ID:UsZAQUQUa
くやしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:41.559ID:YDDK4Xbud
おまえはモノホン達の養分なんだからこのまま役目を全うすれば良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:44.222ID:2K1rDz9eM
>>9
もうむり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:59.676ID:2K1rDz9eM
>>10
やってるけどざがる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:14.446ID:2K1rDz9eM
>>
11
むり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:27.120ID:T0GTOb8P0
株やめろよ
へたくそすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:24:09.865ID:6ZyaCDMKd
役人って株やっていいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:24:19.568ID:T0GTOb8P0
たった一万で嘆くなよ
そんな大事なお金ならやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:24:40.466ID:qga7cU1j0
エコバックそろそろえなこパワー立てないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況