X



【悲報】エルデンリング、爆死へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:48.259ID:D0YGhzLl0
最近の日本のゲームの爆死一覧
テイルズ
スパロボ
ダイヤモンド・パールリメイク
アルセウス
エルデンリング

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:22.383ID:W9EjH+W60
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:22.760ID:BIGxIJht0
かぜのなか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:37.647ID:+GDknSuv0
ざまぁw
俺は見えてる地雷だと思って全く話題にしてないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:19.650ID:EDAnQhrx0
でもそれあなたの願望ですよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:20.435ID:4P1OWjQ/d
テイルズはむしろ逆だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:45.228ID:NKSes/mka
スパロボそんな売れたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:45.636ID:SkG2Cndsa
そんなことよりソフィーのアトリエやろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:08:51.345ID:/cfur3/V0
いい加減日本贔屓なんて逆張りやめたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:09:40.170ID:bDi2Veayd
アルセウスはまだ楽しいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:09:48.244ID:cw3VpCAKa
https://doope.jp/2022/02124273.html
待望のローンチを果たした「ELDEN RING」が71万6,000人を超えるSteamの同時接続者数を記録
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:05.382ID:kzYGfXb1d
>>1
ばーかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:09.602ID:bAF7fyd1p
地罰登らば竜の降る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:10:49.918ID:B/dqzIr7a
脳内勝利宣言
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:16.883ID:++yyyrISM
>>11
むしろ100万行ってないのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:42.512ID:D0YGhzLl0
アルセウスが及第点ならエルデンリング超核爆死だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:07.999ID:CAV5NDBm0
>>10
w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:49.676ID:qEgn/kYid
>>2
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l        つ
            l         l          l     つ
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、   つ
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  >                 l          l
      ヽ    l       (_人__ノ       <  ヽ       /
       ,,>‐‐|   ´´     |  /  /     , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
      /    l        ヽ_{   i  , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `ヽ
     l     ` 、            ヽ ゝ ________
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、     /  ヽ\
       l,     /         ヽ /        ヽ,  /   ノ フヽ
       ヽ、,,  l            l          l,,_〈  ーく く く ノ
         "'''l            l             !   \/ ̄i ̄
              ヽ          /ヽ          /     ゝ ⊥___,. --
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:37.730ID:DMkdG0GM0
これ売れなきゃPS5復活の目が完全に絶たれる

最低でも三十万本は初週で売れないとやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:00.183ID:sPnaK1Ezd
>>18
かわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:05.266ID:JckJYAP+0
>>18
かわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:48.988ID:jIlLOvqLa
もうデモンズの頃から万人受けしねえって言われてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:15:02.916ID:B1vnd6Vva
どーなつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:17.235ID:DnTNZOUBp
>>19
PSなんて今後頭悪い奴にしか売れなくなるんだからもう終わってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:42.114ID:QdFlXLqDd
話題性だけで売れるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:42.421ID:1YRPLv4B0
前評判でよくわからない奴が神ゲー認定して祭りにしてたからな
日本人はこんなゲーム大して好きじゃないのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:42.549ID:2VGeevEza
steam1位なんだが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:08.316ID:/JQKJP3h0
エルデンリング普通におもろい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:10.399ID:H4lmwqeNM
リングリングアドベンチャーの方がまだ売れてそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:04.440ID:+b7OTWSh0
>>15
IDすごい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:25.906ID:TF8H64vbd
>>19
なんでPS5?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:01.272ID:D0YGhzLl0
ろくな反論なし

勝ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:46.613ID:2beo4cZX0
死にゲーは敷居が高い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:53.185ID:v8IJbScka
エルデンリング買っちゃって悔しかったの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:35.191ID:UTpqjgKR0
やっぱりフロム信者のステマだったか
約束された神ゲー(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:31.720ID:mOg3jQtDM
逆張り勢俺勝ったか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況